iTunes Gift Card Indonesia

iTunes Gift Card Indonesia

Hmm…

Gak berasa udah berbulan-bulan web ini dikerumuni sarang laba-laba *kasian gak di perhatiin sama yang punya* maklum yang punya abis menjelajah dunia buat nyari si calon imam.. Muehehehehe *manusiawi* Selain nyari si calon imam, gue juga habis bersemedi untuk mencari lahan sawah baru untuk menyambung suapan nasi :p

45 hari yang lalu tepatnya, gue dengan 2 orang temen gue Raehan dan Henri mendirikan sebuah usaha baru, yaitu jasa penjualan “iTunes Gift Card Indonesia” yang kami beri nama

idgiftcard. Kenapa harus iTunes, karena menurut kami iTunes itu tempat surganya belanja aplikasi, lagu, film dan lain-lain. Mungkin sekarang penggunanya belum banyak, tapi kedepannya gue yakin bisa jadi pilihan utama buat kamu-kamu untuk membeli aplikasi berbayar dan juga toko musik. Ya udah gak jaman gitu beli kaset atau cd di toko offline, lebih asik beli secara online, selain menghemat waktu, harganya juga bisa di bilang cukup murah, harga 100rb cuma 119rb dan harga 150rb cuma 165rb, yang bilang gak murah kebangetan.. hihihi *iklan abis*

iTunes Gift Card Indonesia (idgiftcard)

Untuk cara order di idgiftcard ini mudah koq, kamu bisa langsung ke websitenya idgiftcard.net dan isi form yang tertera pada order form, kalau mau tau info seputar aplikasi terbaru follow juga twitternya “idgiftcard” 😀

Buat kamu yang lagi nyari dan butuh banget iTunes Gift Card Indonesia, mampir aja ke idgiftcard.net

selain pulas iTunes, kita juga jual per apps. Harga di jamin gak ngerusak kantong kamu yang masih sekolah atau mahasiswa. Gue sama temen-temen gak ngambil untung banyak koq, yang penting semua bisa ngerasain aplikasi berbayar dengan fitur yang lengkap dan juga beli lagu-lagu dan film yang gak bajakan. Setidaknya kita ikut memberi rejeki ke developer aplikasi yang kita beli. Inget sebagian dari rejeki kita itu juga ada rejeki orang lain. Satu lagi buat kamu pengguna produk Apple, biasakan membeli aplikasi berbayar ya, masa bisa beli gadget mahal tapi aplikasinya bajakan. Mueheheheh #ditimpuk

Semoga tulisan gue kali ini memberikan solusi dan info yang kamu butuhkan. See you *kedip2 mata* 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s