Mahasiswa vs Skripshit

Andrianurwahyu original

 

Andria, kapan sidang??

*hening* *hening *hening* *kepikiran* *gak bisa tidur*

aaakkkhhhhh… *mendadak galak*

Rada males jawab deh kalau ada orang yang tanya kayak gitu? -________-

Tau gak sih, skripsi gue gak kelar – kelar, banyak banget hambatan yang melintang dari dosen pembimbing yang sibuk banget, judul yang harus di rubah karena perusahaan yang di jadikan responden gak mau ngasih data, keasikan kerja lupa skripsi, revisi yang menumpuk. Sebenernya itu sih alasan klasik karena gue lebih milih tidur di malam hari, siang hari, jalan – jalan ke museum peradaban Indonesia, sibuk cari gebetan baru buat di gandeng pas wisuda dan paling penting gue sibuk ngelamunin temlen twitter kepoin semua orang yang kepo banget sama gue, sama hubungan gue dengan si mantan bla bla bla bla bla bla.. *skip*Β 

 

Ya gimana skripsi gue gak kelar, alasan gue banyak banget gitu *ngetawain diri sendiri*

Eh, tapi jujur semenjak ngerjain skripsi pertaman gue ini, gue ngalamin banyak banget perubahan dari segi fisik, kelakuan dan juga pola hidub *mendramtisir* sebenernya sih cuma biasa aja, cuma bagi gue semua hal baru ini pantas untuk gue tulis di blog ini dan biar semua orang tau aib gue #eh *kebablasan*

Yak ini dia beberapa hal eneh yang selalu dilakukan para mahasiswa tingkat akhir :

1. Mendadak jadi penghuni perpus dan susah banget diusirnya pas jam tutup

2. Jadi zombi tiap pagi *buat mahasiswa yang paginya kerja*

3. Lebih Β sering download e-book ketimbang download film atau mp3

4. Galau – galauan di twitter, facebook dan path kalau dospem itu jahat

5. Mendadak jadi mahasiswa paling sibuk sedunia *padahal cuma bikin skripsi*

6. Suka nyimpen cemilan di kamar

7. Lebih suka menyendiri dalam kamar, pake headset denger lagu rock sambil ngetik bab 2, sambil ngunyak biskuit atau ngerokok

8. Mendadak jadi males mandi

9. Dosen pembimbing itu ibarat tuhan saat lagi bimbingan

10. Dapet ACC lanjut ke bab 4 itu ibarat dapet pacar baru

11. Mendadak pengusaha penyewaan printer *buat nambah biaya ngejilid skripsi nantinya*

12. Biasanya sih “JOMBLO” #eh *punya pacar tapi dianggurin*

13. Tiap hari jadi kuli angkut buku yang tebel se bantal -,-

14. Lebih sering ngutang, biasanya karena keabisan duit buat beli kertas dan tinta printer

15. Mendadak jadi anak kesanyanagn nyokap, tiap hari di ingetin makan dan mandi :p

16. Muka buruk rupa *gak waktu tuh buat perawatan diri ke salon, mandi aja jarang*

17. Yang paling terlihat berat badan yang berkurang drastis, gue turun 5 kg booo #mendadakcurhat

18. MALES NULIS BLOG!! *masalah utama banget*

Yap, sesuai dengan poin terakhir maka gue akhiri saja tulisan di blog ini yaakkk.. *kasur mana kasur*

Notes : saat begadang hindari mengkonsumsi banyak makanan cepat saja sepeti mie!!! *kalau mau coba silahkan aja, tapi setelah sidang siap-siap bertemankan suster galak di rumah sakit* weeee

Iklan

7 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s