Bakso Stasiun Bekasi yang Bikin Nagih #quickblog

Bakso Stasiun Bekasi

Hi Guys, kali ini saya mau coba bikin quick blog seputar makanan yang menurut saya recommended. Nah, untuk quick blog pertama ini saya pangen ngebahas Bakso Stasiun Bekasi yang katanya enak banget. 😀

Ya, bakso Stasiun Bekasi merupakan sebuah warung bakso yang berada persis di depan Stasiun Kereta Bekasi. Nama asli warung bakso ini adalah Pondok Bakso Super & Mie Ayam. Pertama kali saya tau warung bakso ini, sekitar tiga tahun yang lalu pas bulan puasa. Awalnya gak tertarik karena tempatnya biasa aja, tapi tiap hari saya perhatiin, nih warung rame terus. Hmmm.. Dan akhirnya di hari jumat pas buka puasa saya memutuskan buat nyobain bakso itu. Sempet harus nunggu 10 menit sih, buat dapet tempat duduk *sangking ramenyaaa* tapi rela deh karena laper abis puasa seharian* hehe

Deeeeem, rasanyaaaa enaaak banget. Bakso uratnya kenyal, sayur sawinya juga keliatan pilihan banget, warnanya ijo dan seger gitu. Buat kuahnya, jangan ditanya! Nampool abieess. hahahaha.. Semenjak itu, warung bakso ini jadi pilihan saya dan teman-teman tiap kali ngidam bakso dan main di daerah sekitar stasiun. Yeeeyy.. 😎

Buat kamu yang pengen nyobain bakso ini, harganya murah kok. Bakso + es teh cuma 19 ribu, Mie ayam bakso 15 ribu, Mie Ayam 10 ribu. Terus buat kamu yang suka gorengan, di warung ini juga tersedia gorengan. Nahh, untuk lokasinya, sama kayak yang saya udah jelasin tadi, persis depan stasiun Bekasi keluar dari pintu utama. Ruko deretan dealer Yamaha, ruko paling pojok sebelum belokan ke arah Mesjid Agung Bekasi. Jadi ngapain nunggu, langsung datang dan cobain. Selamat mencoba 😘

 

 

 

Iklan

6 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s