Bakso Raket PGC #quickblog

image

Halo halo, blog hari ini aku mau review tentang makanan lagi, Bakso Raket PGC hihi 😁😁 (maklum hobi kuliner).

Sebenernya ini menu sarapan tadi pagi sih, cuma karna hp low jadi gak bisa ngeblog realtime 😝😝

Oke, jadi menu ini tuh sebenernya bakso. Cuma baksonya itu di bentuk gepeng, besar dan di panggang. Karena bentuknya unik dan keliatan lezat, sekitar 4 tahun terakhir, bakso ini jadi langgan saya tiap kali main ke PGC (Pusat Grosir Celilitan).

Untuk masalah harga, gak perlu diragukan, harganya miring gaaan πŸ˜‚πŸ˜‚

image

image

Buat macam – macam menunya, cek di gambar atas ya. Lokasinya di PGC di walkfood *kalau gak salah inget* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pokonya dari Jco, lurus aja terus, posisinya depan AW. Dan tempat makannya selalu rame, jadi harus sabar nunggu gantian makan.

Sekian #quickblog kali ini, jangan lupa comment, share and like. Kasih saran tema tulisan selanjutnya juga boleh. 😘😘

Iklan

36 comments

  1. Di pgc banyak emang makanan yan rekomen tapiiii aku blm pernah smpt kesana, entah kenapa rasanya jauuhhh banget padahal deket haha.
    Ada satu bakso juga di sana ka, namanya bakso apa ya, lupa😧 macem bakso malang gitu

    Suka

  2. Wah aku udah pernah sekali nyobain Bakso raket mba! Sengaja kesana karena penasaran. Waktu itu pas banget abis ikut seminar yg diisi sama mba pengusahanya :))

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s