Caramel Frappuccino dan Kebahagian

imageFinally, kosaaaann!!
Setelah menjalani hari yang penuh dramaΒ  dan juga puasa tanpa sahur, ini dia obat bahagia versi akuuh. Caramel Frappuccino. The best coffee in the world (dunia aku doank) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Sebenernya beli ini emang karna lagi pengeeeen banget minum yang manis-manis dan supaya lemak yang seharian hilang karna gak sahur, kembali lagi. Ntah lah, kusadari pipi tembem lebih ngegemesin dari pada pipi yang tirus-tirus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #alasan #padahalgemuk #gagaldietmulu #andriabanyakalasan

Tapi yasudahlah, apa yang sudah dibeli harus di syukuri dan di nikmati. #piss #alasanlagi Sebenernya sih, selain Caramel Frappuccino aku juga beli tahu bulat buat cemilan yang asin – asinnya. Hahahaha… Upss..!!

Oia, sebenernya hal-hal kayak gini tuh, cara aku buat menghargai apa yang sudah aku lalui setiap harinya. Ya bisa dibilang cara membuat diri sendiri bahagia, hehehe…

Terlalu sering memendam hal-hal negatif juga gak baik buat psikologi kita loohh, jadi salah satu solusi buat aku, yaaa harus happy tiap hari. Dan salah satunya mengabulkan keinginan kayak pengen banget minum caramel frappuccino. Ini juga gak tiap hari sih, biasanya aku sebulan sekali aja, ya biar ikut ngerasain kayak orang-orang normal. (sekalian supaya mata melek sampek nanti sahur, jadi gak kesiangan lagi kayak hari ini) 😁😁😁

Nah, kalau kamu, hal simpel apa sih yang bikin bahagia? Share di kolom komentar yaaa.. 😎

Iklan

45 comments

  1. Waw bw ke postingan kak andria yang ini pas lagi pepanasan di deket pasar tuh bawaannyaaaaa*tau sendiri* heheh. Kalau aku bahagia itu, puasa tahun ini bisa full sahur dan buka di rumah sama keluarga. Soalnya 4 tahun di kos an :’)

    Suka

  2. Sudah tiga tahun jika bulan puasa saya menghindari makanan padang dan kopi. Padahal saya termasuk penikmat kopi lho….tapi terkadang kalau bulan puasa lambungnya tidak mendukung.

    hal simpel apa yang bikin bahagia? Jika tulisan/blog saya dibaca orang dan dikomentari πŸ˜€

    Suka

  3. Setelah lelah melakukan sesuatu dan mendapat gaji, biasanya aku ambil dikit tuk membahagiakan diri juga. Apa saja yg kuinginkan hari itu, kupilih yg paling ingin. Bisa berupa jagung bakar, ngopi di suatu tempat, ngebakso berdua dengan suami, atau pengen beli 1 keperluan pribadi yg sebenarnya sudah punya tapi pengen warna lain (misal lipstik). Satu penghargaan kecil tuk diri sendiri agar semangat mengejar target selanjutnya.

    Suka

  4. Bahagia menurutku adalah habis dapat job review, uangnya diterima, dan aku bebas mau ngapain ajaaa.. Hihi. Ntah itu belikan peci suami, tali pinggangnya ato kami cuma jalan-jalan mutarin banda aceh, pulangnya beli bakso dan makan berdua aja. πŸ˜€

    Selain itu, aku juga bahagia kalo dibuatin susu sama suami. Karena aku penyuka susu banget dan jadi ngerasa diperhatiin aja #eaa #dilarangbaper

    Kita juga suka banget mencatat mimpi. sebulan ini mau beli apa aja, setahun -dua tahun ke depan berencana target apa aja. Dengan gitu serasa lebih hidup dan bahagia πŸ˜€

    Suka

  5. Beneran deh saat paling bahagia itu bisa kumpul bareng keluarga… tapi plis ya itu caramelnya ko ga dibikin tips gitu, ya seolah olah bikinan sendiri, sekalian resepnya.. hihihi

    Suka

  6. Aku juga suka Kopi mba! *toss dulu*
    Ehm, untuk membahagiakan diri? Jalan-jalan lah udah paling efektif buat membahagiakan diri in my world 😝😝😝

    Suka

  7. untung aja aku gak baca ini tulisan pas tadi siang pas lagi istirahat kerja, haha dijamin jelas ngiler itu sama caramel frapucino-nya haha

    Terkadang wacana untuk diet, hanyalah jadi sekedar wacana saja haha X)

    Suka

  8. RT @adisetiadi : Main sama anak dan isteri itu membuat bahagia…walau sekedar makan bersama.

    *dipikir twitter*

    Sekarang ini, hal sederhana yang bikin bahagia. pulang kerja tanpa macet. dan cepat sampai rumah

    Suka

  9. Sama kak, sama. Kalo aku kopi emang bikin bahagia, tapi beda. Kalo bikin sendiri lebih bahagia, soalnya latte art dari sebulan yang lalu belajar bikin sampe hari ini belum bisa-bisa. Harus enak dan dapet ‘art’ nya πŸ˜€

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s