Review Produk Body Shop : BLACK MUSK FRAGRANCE MIST

image

Review produk Body Shop, Black Musk Fragrance Mist. Minggu lalu aku mampir ke store Body Shop yang ada di Blok M Plaza, buat beli body mist, Madagascan Vanilla Flower kesukaanku. Kebetulan punya ku udah abis dua bulan terakhir ini dan baru sempet mampir ke storenya.

Dan ternyata produk yang aku mau udah discontinue alias gak keluar lagi barangnya. Yaaah, sayang banget. Padahal body mist yang itu wanginya enak, natural dan kayak bau kue, hehehe..😁😁

Tapi, si mba-mba body shop nya bilang, ada penggantinya vanilla madagasakar, namanya Black Musk Fragrance Mist. Aku tes, baunya sih hampir mirip sama vanilla madagaskar, cuma kayak berasa ada rempahnya (menurut aku sih) dan tipe yang baru ini, wanginya bisa di pake untuk cewek atau pun cowok.

Setelah keliling-keliling nyobain body mist lainnya, ternyata aku masih jatuh cinta sama baunya vanilla. Gak tau kenapa, kalau bau body mist yang lain menurut aku masih terlalu menyengat, kurang soft banget. 😛

image

Ini dia penampakan apa aja sih bahan-bahan si Black Musk Fragrance Mist. Aku gak bisa jabarin satu-satu karna bukan pakarnya, tapi menurut pengalaman aku, selama pake produk body shop, selalu aman gak pernah merasa ada iritasi atau sejenisnya.

Nah, buat kamu yang lagi nyari body mist apa yang wanginya enak, soft, ringan dan ada aroma terapinya, saran aku kamu pilih produk Black Musk Fragrance Mist ini deh. Bukan iklan ya, tapi emang aku ngerasa sendiri, udah 2 tahun belakangan pake yang body mist atau au de toilet dari body shop enak banget.

Oia, hampir lupa. Untuk harga Black Musk Fragrance Mist ini, kemarin aku beli Rp 209.000,- .Emang lebih mahal dikit dari yang Madagascan Vanilla Flower yang dulu aku beli Rp 119.000,- . Hmmm… Aku rasa mungkin emang ada kenaikan harga. #sotoydeh 😂😂

Harganya emang agak malah, tapi pemakaianya cukup lama sih, aku bisa pake 6 -7 bulan untuk setiap satu botol body mist 100ml. Dan untuk yang eau de toilettes, bisa sampai 1 tahun, hehe.. 😁😁

Sekian review aku kali ini, sampai ketemu di review selanjutnya. 😎

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s