Review Produk : Makarizo Hair Energy

image

Review Makarizo Hair Energy. kali ini aku mau ngereview salah satu produk perawatan rambut yang aku gunakan dalam 6 bulan terakhir.

Pertama kali aku tau produk Makarizo Hair Energy ini tuh, dari salah satu akun instagram selebgram. Sebelumnya aku juga udah pake produk Makarizo sih, tapi bukan yang ini melainkan sejenis serum untuk rambut dan vitamin gitu. (Lupa namanya apa >,<)

Denger-denger sih, produk Makarizo ini adalah salah satu produk yang bagus untuk semua jenis rambut.

Balik lagi ke Makarizo Hair Energy. Karna penasaran sama judulnya “Hair Energy” akhirnya aku nyobain deh. Waktu itu aku beli di salah satu supermarket jakarta. Kebetulan ada botol yang versi kecil, jadi bisa nyobain dulu cocok atau gak sama rambutku. Oia, FYI aja kalau produk-produk Makarizo itu gampang di temui dimana aja, jadi kamu gak perlu kesulitan mencari produk yang aku maksud.

Setelah beli, otomatis aku langsung nyobain donk. Pertama kali aku beli yang wangi “Moring Dew”. Efek yang pertama kali aku rasain adalah rambutku jadi terasa wangi sepanjang hari. Terus untuk aku yang pengguna hijab, Makarizo Hair Energy ngasih efek seger banget buat rambut aku walaupun udah di tutup seharian pake hijab. (Kalau biasanya jadi lepek, terus keliatan kurang seger aja). :):)

image

Ini dia nih, penjelasan lengkapnya Makarizo Hair Energy. Untuk pemakaian, sebaiknya hindari penyemprotan mengenai kulit kepala, kalau pengalaman aku sih, malah jadi bikin ketombe kalau kena kulit kepalanya. Jadi semprotnya ke bagian rambut aja ya.

Untuk lamanya pemakaian botol kecil ini, aku sih sampai 2 bulan. Nah sekarang aku lagi pake yang botol besar ukuran 100ml. Udah 4 bulan masih banyak aja isinya, hehehe.. 😁😁

Harga Makarizo Hair Energy ini juga relatif gak bikin kantong kamu jebol deh, untuk ukuran 100ml kamu cukup merogoh kocek Rp 25.000 aja. ☺☺

Oia, untuk kamu yang suka wangi soft, cobain deh yang wangi Cherry Blossoms. Aku pake wangi yang itu sekarang. Suka banget sama produk ini. 😍😍

Iklan

2 comments

    • huahahahaha, cowokku aku pakein sih, cuma bukan yang tipe ini, ada namanya Makarizo Anti Frizz, reviewnya masih menyusul hehe. Itu bagus buat rambut cewek atau cowok kok *ngomongnya mendadak serius* hahaha (eh, tapi beneran serus sih) xD

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s