Kue Cubit Kemang #quickblog

image

Kue Cubit Kemang penyelamat mood malam ini, hahahaha 😁😁

Abis nonton Conjuring 2, perasaan aku jadi random banget deh, pengen yang manis manis buat menetralkan mood, biar pulang ke kosan gak takut, hahahaha #alasan #alasanklasik #emangdasarpengenmakan

Balik lagi ke topik, Kue Cubit Kemang. Buat kamu yang tinggal di daerah Jakarta, pasti tau donk sama daerah kemang. Nah, di kemang itu ada yang namanya Garden Food tempat nongkrong anak gaul jaksel, di situ tuh kue cubit kemangnya.

Sebenernya aku tau tempat ini dari internet. Kebetulan aku emang lagi pengen banget makan kue cubit. Jadilah, nyari-nyari tempat makan kue cubit terdekat. Dan ketemu deh di daerah kemang.
image

Harga Kue Cubit Kemang ini relatif murah dari pada kue cubit yang ada di Eat and Eat yang pernah ku review disini.

Malem ini aku nyobain dua rasa, original dan red velvet. Hmmmm, yummy!! 😍😍 Rasanya kayak yang aku banyangin. Sumpaaah enak banget, berasa flash back ke jaman sekolah dulu. Apa lagi, kue cubit setengah mateng, enaaak paraaah!!!

Oia, kalau kamu gak suka makan pake topping cares, kamu bisa gantj pake topping lainnya. (Liat di gambar menu)
image

Jadi, buat kamu yang dulu sekolah suka makan kue cubit, cobain deh kue cubit yang satu ini, di jamin nagih.

Sekian #quickblog aku hari ini, don’t forget to share, like and comment . Thank you 😎

Iklan

3 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s