Sate Padang Blok M yang Wajib Kamu Cobain #quickblog

Sate Padang Blok M

Di tulisan ini aku mau share ke kamu warung Sate Padang Blok M yang menurut aku enak dan harus kamu cobain. 😁😁

Untuk kamu yang sering main ke gramedia di blok m, posisi sate padang ini masih sederetan kok. Letaknya ada di pojok dan sebelahan dengan food fighter.

Warung sate padang ini ada di dalam toko yang jual segala makanan padang. Warungnya juga biasa aja, gak ada yang istimewa. Bahkan, aku coba cari – cari namanya apa gak ada donk, hahaha.. Tapi buat aku pecinta sate padang, di tempat ini lah aku menemukan rasa sate dengan cinta. #haiisssh #lebay 😘😘😘

Harga sate pada disini emang lebih mahal dari yang lainnya. Harga satu porsi sate padang + ketupat 25 ribu rupiah, tapi menurut aku worth it lah sama rasanya. Nah, selain sate padang, seperti yang tadi ku bilang, ada juga makanan pada lainnya, kayak warung nasi padang dan juga soto padang. Aku pernah nyobain nasi padangnya rasanya padang banget bukan padang jawa yang ada manisnya, hehehe… Kayak aku donk manis. Halaaaaahhh….. Hahahahaha #abaikan 😝😝😝

Jadi, untuk kamu yang kebetulan ada rencana ke blok m dan nyari rekomen tempat makan yang enak, cobain sate padang blok m deh. Terus, jangan lupa kasih komennya di bawah, gimana rasanya menurut kamu. Semoga kamu juga menemukan rasa cintanya, kayak yang aku temukan pada saat makan sate padang ini, hehehe.. 😝😝😝

 

Iklan

8 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s