Sering-sering Nyatet Buat yang Pelupa


Eaaakk, judulnya nyindir aku bangeet nih. Secara tiap hari banyak banget yang harus dikerjain di kantor, mau gak mau memaksa aku untuk selalu buat to do list ini dan itu biar gak lupa.

Hmm.. kadang yang udah di tulis aja tuh masih aja ada yang kelewatan. Hahaha.. Manusiawi sih, tapi kalau bisa, jangan ada yang kelewatan. Bahaya banget kalau ada kerjaan yang kelupaan, aku gak kuat sama mata si bos. Aaakkk, tidur rasa gak tenang kalau ada kerjaan yang kelupaan. Antara dua sih, takut di omelin bos atau kerjaan divisi bawahku jadi terhambat. *demmmm* (itu dua hal yang paling mengerikan di hidup aku sekarang)

Ya, buat menyiasati supaya gak ada to do list yang kelewatan, aku berusaha nyatet dimana-mana. Di google keep, di trello, di notepad, sticky notes dan handle book.

Nah kemarin aku barh dapet kiriman dari “Boosheproject”. Handle book yang aku nanti-nantikan dari jaman masih kerja di Batam. Finally, ternyata bukunya ucukk aneettt.. 😍😍😍 #lebaynyakumat #abaikan #asalakubahagia #tsaaaaa

Designnya rata-rata simpelΒ dan mengarah vintage. Buat yang suka sama Disney, di boosheprojectΒ  ini banyak banget pilihan cover yang bisa kamu pilih. Β Untuk kali ini, aku ngambil tema cover yang natural dan simpel.

Oia,pemilihan handle book itu menurut aku lumayan penting sih, soalnya buku itukan bakalan dibawa kemana-mana dan sebagai temen nyatet segala hal. Jadi harus yang lucu dan senyaman mungkin buat kita nyatet. Yaa.. Kalau aku biar gak bosen dan jadi seneng nyatet terus, hahahaha… #banyakalasan #banyakmaunya πŸ˜‚πŸ˜‚

Penasaran sama harganya yaaa? πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š

Si olshop boosheprojectΒ ini, mereka matok harga kisaran 50 – 75 ribu. Tergantung jenis buku yang kamu mau. Kalau handle book yang aku pesen ini, jenis yang hard cover dan isinya kertas coklat polos. I love it 😘😘😘

Jadi, buat kamu yang pengen order juga, yuk ah silahkan langsung aja add line mereka di (@boosheprojectΒ ) atau cek langsung aja ig merek disini.

HAPPY WRITING! See yaaa… 🌷🌷🌷

 

Iklan

4 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s