Enaknya Martabak Mozzarella ala Martabakku Menteng

Hehehe, fotonya bikin ngiler ya. Ini dia penampakan Martabak Mozzarella yang lagi ngehitz di kalangan instagramers, πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Ya, awalnya aku tertarik karna liat foto di ig temen yang ngeshare martabak mozzarella. Ibarat dari mata turun ke hati, karna keseringan liat dan kebetulan tempat jualannya deket sama lokasi kantor. Langsung deh gas pooolll…! Aku sama temen sekantor nekat donk, beli martabak ini jam 10 pagi, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Temen satu kantorku ini juga pertama kali liat dari ig. Jujur, emang foto-foto maratabak mozzarella di instagram menggoda bangeeet… 😝😝😝 Berhubung pagi itu mood lagi gak enak, cuzz lah kita pesen martabak mozzarella buat balikin mood dan semangat kerja hari itu, 😝😝😝

Kamu pasti penasaran belinya dimana sih? Belinya di Martabakku Menteng. Buat kamu yang anak jakarta, kamu bisa temuin martabakku menteng ini ada di, Menteng, Ahmad Dahlan, Cipete, Gandaria City dan Kemang. Nah, untuk berapa harga martabak ini? Yaaa.. lumayan agak mahal sih, diantara martabak telor lainnya. Satu kotak martabak mozzarella, harganya 90 ribu. But, worth it kok sama rasanya. Dagingnya itu looh, potongannya gede, gak kecil-kecil. Terus untuk kulitnya berasa lebih lembut dan kenyal dari martabak biasanya. Terakhir yang paling special adalaaaahh, topping keju mozzarellanya banyak, alias yang jual gak pelit, dan lumer di seluruh pemukaan martabak 😍😍😍

Niat awal, satu kotak martabak ini mau bagi dua aja sama temenku. Eh, ternyata baru makan 3 potong aja udah kenyang. (Aku maksa makan sampai 4 potong siiihhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)

Jadi, buat kamu yang mau beli martabak ini, satu kotaknya cukup untuk 3 – 4 orang kok. Walaupun tanggal tua, kamu masih bisa order dan bayar patungan sama temen-temen kamu, hehe….Β Silahkan mencoba and see you in the next page. 😘

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s