Hangout Bareng di Kedai Ketan Susu Daerah Cilandak #quickblog

Halo. Kali ini aku mau share tempat hangout yang lumayan enak tempatnya dan juga menu makanannya sedikit unik.Β Untuk kamu warga Jakarta mungkin udah familiar dengan ketan susu. Tapi apa kamu sudah pernah coba? Aku sih baru ngerasain kemarin, hahahaha

Di daerah Cilandak Jakarta Selatan ini, ada sebuah Kedai Ketan Susu yang cukup menarik loh tempatnya. Suasanya hommy banget dan interiornya simpel cendrung elegan. Kalau denger namanya pasti kamu kira di kedai ini cuma jual ketan susu ajahh. Eeiitss… gak donk. Mereka punya beberapa menu lainnya yang bisa kita cicipin. Ada ketan susu bakar, ketan susu biasanya, nasi burih sampai jus lidah buaya dan teh sereh wangi. Penasaran kayak gimana penampakannya? Ini dia foto spesial buat kamu.

Ketan Susu
Ketan Susu Bakar
Nasi Goreng Sambal Ijo Gulai Cancang
Mie Goreng Bakso
Nasi Burih
Nasi Pecel

Selain menu makanan yang aku sebut tadi, kamu juga bisa liat menu lainnya di bawah ini. Untuk masalah harga masih ya masih bisa di jangkau sih, untuk ukuran mahasiswa masih oke kok (tapi awal bulan) hahahahaha #dijewer #dikeplak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Eh, ada yang kurang nih, dari tadi aku cerita kalau tempatnya bagus tapi belum share foto – foto nya ke kalian. Ini dia penampakan kedai ketan susunya. Lucu dan sederhana.

Nah, buat kamu yang berminat untuk berkunjung kesana, kedai ketan susu ini, kamu bisa langusng cuss ke alamat Jl. Cilandak Tengah No. 3, Cilandak, Jakarta (belakang citos persis ya). Buka setiap hari, dari jam 9 pagi sampai jam 10 malam. Harus cobain nasi burih, enak ihh, gurih – gurih gimana gitu, hahahaha..

Sampai sini dulu tulisan aku kali ini, jangan lupa komen dan like yaaaaa… ^^

 

Iklan

2 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s