Nempel Nempel Cantik di Hari Libur

Hari libur dari pada bengong gak ngapa-ngapain. Akhirnya beberes kamar aja ah, biar rapih 😁😁

Eh, pas beberes kamar nemu sisa sticker mawar yang lucu – lucu. Hmm, dari pada cuma di simpen – simpen aja, mendingan di pake. Kebetulan aku ada rencana buat ngecat lem tembak jadi warna pink, berhubung belum ada waktu buat bongkar, kayaknya gak jadi aku cat deh. Di tempel sticker aja laaah, lebih mudah dan simpel gak harus bongkar – bongkar lem tembaknya 😝😝😝

Karna masih ada sisa stickernya, sekalian aku tempel juga di kepala chargeran hp, hihi.. Jadi cantik ih.. Tema shabby chic 😍😍😍 really love it.

Oia, selain aku tempel di lem tembak dan kepala charger ku, aku juga tempel di action camera ku, hehe.. Jadi, gak ada lagi sticker yang cuma disempen dan gak di pake. Sekarang semua sticker punya tugas untuk mejeng cantik deh.. 🌸🌸🌸

Iklan

5 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s