SRSLY Coffee di Cipete Jakarta Selatan

Halo permisah yang budiman dan banyak rejekinya, hehehe (Amiiin).. Aku mau ngomongin tempat nongkrong yang cukup santai dan enak nih. “SRSLY Coffee” di Cipete Jakarta Selatan.

Kebetulan coffee house ini gak jauh dari boardingΒ house aku. Tapi aku baru tau donnnkkk setelah satu tahun lebih, kalau ada coffee house yang suasananya kece gini, hahaha #dikeplak

Oke lanjut soal menunya ya. Layaknya coffee house pada umumnya, mereka menyediakan beberapa jenis kopi yang bisa kamu pilih. Selain itu, makanan pendampingnya ada pasta, roti, salad dan macam – macam cake. Kamu bisa liat menu di bawah ini.

Source image : zomato.com
Source image : zomato.com
Source image : zomato.com
Source image : zomato.com
Source image : zomato.com
Source image : zomato.com

Nah, kemarin aku sih nyobain Hot Chocolate, Spaghetti Carbonara sama Fat Potato. Harganya sendiri, emang agak sedikit mahal dari coffee house lainnya yang ada di Cipete. Untuk rasa, ya masih tergolong oke lah. Tapi Fat Potatonya enak cyiinn~ 😘😘😘

SRSLY Coffee ini punya halaman yang luas banget, jadi buat kamu yang datang bawa mobil, gak perlu takut parkir mobil dimana ya? Dan yang asik lagi, SRSLY Coffee ini buka dari jam 7 pagi. Jadi kamu bisa sekalian sarapan di sana.Β Terus – terus, pasti kalian penasaran sama tempatnya dimana? Lokasi SRSLY Coffee ini, persis ada di jalan raya Cipete kok, Jl. Cipete Raya No. 7C, Fatmawati, Jakarta. Jadi cukup mudah buat kamu untuk datang ke sana.

Nah buat kamu yang lagi cari tempat buat reuni, meeting dan kumpul komunitas, aku recommend kesini aja. Spot fotonya juga banyak dan nuansa coffee house ini cukup homie dan sejuk udaranya.

Kalau main – main kesana kabarin ya. Nanti kita meet up deh, hehehe… Sampai ketemu di artikel selanjutnya. Semoga artikel kali ini bermanfaat buat kamu.

 

Iklan

5 comments

  1. Wah kelihatannya enak tuh. Saya suka model-model coffee shop seperti ini, apalagi kalau banyak colokan listrik idle, jadi bisa beli satu gelas minuman kemudian mengetik sepuas-puasnya sampai waktu tutup toko. Lumayan buat cari suasana baru dalam menulis, jadi ide-ide baru pun bisa muncul. Creative space seperti ini memang penting dan perlu banget supaya otak tetap waras, hehe.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s