DIY : Wall Decor Sleepy Eyes

Malam minggu produktif! Menghindari macetnya Jakarta, kali ini aku milih untuk stay di kamar kosan, duduk manis sambil main cat + dengerin lagu – lagu kesukaan. 😁

Malam ini aku iseng bikin wall decor “Sleepy Eyes” yang lagi ngetrend di kalangan ibu – ibu yang hobi dekorasi di Instagram. Dari pada beli, kali ini aku mau manfaatin barang barang yang udah ada aja di kamar, hihi..

DIY malam ini mudah banget kok, seperti apa? Let’s check it out :

Bahan yang di butuhkan :

  • Cat akrilik warna hitam dan putih
  • Kuas
  • Papan kecil ukuran 10 x 10 cm

Cara membuat :

  • Cat papan kecil yang sudah di sediakan dengan cat warna putih
  • Setelah papannya sudah kering, bentuk mata dengan menggunakan cat berwara putih
  • Tunggu catnya kering dan wall decor sleepy kamu sudah siap buat mejeng di tembok rumah kamu

Hahaha, mudah banget cuma dua langkah. Sampai ketemu di tulisan selanjutnya.
Jangan lupa like dan komen ya. 😘

 

Iklan

One comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s