Jalan – Jalan ke Ikea Alam Sutera Part 1 #quickblog

Hello guys, hari ini aku mau share aja ke kalian semua, aku lagi jalan – jalan ke Ikea nih. Aku udah lama tinggal di Jakarta tapi baru hari ini bisa kesampean ke sini, hehe… Sumpah aku excited banget loh. Secara aku suka banget sama barang – barang Ikea dan suka banget sama dekorasi – dekorasi mereka. (Biasanya aku beli barang Ikea cuma online atau liat katalog mereka) #sedih #hiks #curhat

Pas pertama kali sampai ke sini, aku feeling bakalan kalap deh. Banyak banget barang – barang yang minta di bawa pulang, hahahaha… #plisdehcewek Apa lagi sekarang itu lagi akhir tahun, jadi banyak banget barang yang sale. Oh God plis ini cobaan yang nikmat banget.

Demi menghindari kantong jebol, sebelum pergi kesini aku udah plan apa aja yang mau di beli dan budgetnya, hahahaha… Daaaaan, bener donk, pas sampek sini banyak banget yang mau aku beli, mau ini, mau itu, mauuuu semuanya. Tapi karena semua udah di plan, kantong aku gak jebol #yes. Dari total belanjaan, aku cuma kelebihan 23ribu doank (Hehehe… Plis An, 23 ribu doank kalau di kali 100 beraaapahh??) #lebay

Oia, ini ada beberapa penampakan Ikea hari ini yang aku foto, gak banyak sih soalnya sibuk milih barang ini itu dan fotonya lebih ke foto referensi pribadi.Β  Enjoy!

ikea-alam-sutera-01.jpeg.jpeg

ikea-alam-sutera-02.jpeg.jpegikea-alam-sutera-03.jpeg.jpegikea-alam-sutera-04.jpeg.jpegSelain belanja, aku juga sempet nyobain dua menu unggulan Ikea, Bola Daging dan Fish and Chips. Seperti biasanya, komen aku pasti enak bangeeet. Aku bingung mau komen apa lagi, jujur aja emang enak kok. Btw, porsi Bola Dagingnya ngenyangin boookkkk, cukup satu menu ini aja aku udah nyerah kenyang, hahaha… Eeeh, ke asikan ketawa hampir lupa ngasih tau harganya. Untuk Bola Daging harganya 40 ribu rupiah dan yangΒ Fish and Chips harganya 50 ribu rupiah. Alhamdulillah, masih bisa di jangkau kantong kok. πŸ˜€

menu-makanan-ikea-alam-sutera-01.jpeg.jpeg

menu-makanan-ikea-alam-sutera-02.jpeg.jpegDari beberapa daftar belanjaan aku, ada beberapa yang gak ada karena udah habis, tapi tetep aja dooonk aku beli barang lainnya #mintadijewer Hahahaha… Contoh, aku anak kosan kok beli tempat es batu, secara di kosan gak ada kulkas wkwkwk.. Abisnya tempat es batunya cute banget, bentuk bunga dan warna pink, hehe.. Tapi…. (tetep ya ada tapinya) aku seneng tadi bisa dapet toples isi 17 dengan harga cuma 50 ribu #akumerasabangga Sumpah, iniΒ worth it abiss.. xD

Udah ah, kebanyakan curhatannya. Pokoknya buat kamu diskon hunter, buruan deh ke Ikea sekarang, banyak banget barang sale yang bisa kamu bawa pulang dengan harga di bawah 50 ribuan πŸ˜€

See you on next articles. Don’t forget to like and follow my blog. Thank you..

 

Iklan

4 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s